1557553 Прекращены полномочия председателя правления Ерлана Сапаргалиевича Идрисова в связи с переходом на другую работу Политика

Полномочия Ерлана Идрисова в «Казахстан инжиниринг» прекращены досрочно

Ерлан Идрисов покинул пост председателя правления «Национальная компания «Казахстан инжиниринг», передает NUR.KZ со ссылкой на сайт премьер-министра Казахстана.

Полномочия Ерлана Идрисова в «Казахстан инжиниринг» прекращены досрочно

Ерлан Идрисов. Фото kazpravda.kz

"Решением совета директоров акционерного общества «Национальная компания «Казахстан инжиниринг» по соглашению сторон прекращены полномочия председателя правления Ерлана Сапаргалиевича Идрисова в связи с переходом на другую работу", - говорится в сообщении.

Ерлан Идрисов родился 7 февраля 1977 года. Окончил Казахский Национальный Технический университет им. К.И.Сатпаева (2007-2009гг.), специальность, квалификация – машиностроение, Казахский Государственный аграрный университет (1993-1997гг.) специальность – финансы и кредит, квалификация – экономист-финансист.

Читайте также: Чем известны задержанные руководители "Казавиаспаса" и "Казавиалесоохраны">>

В группе компаний АО «НК «Казахстан инжиниринг» работал с 2004 года. Занимал различные должности: заместителя генерального директора АО «Тыныс», директора департамента технической политики и инноваций, вице-президента, управляющего директора, а также с 29 августа 2014 года заместителем председателя правления АО «НК «Казахстан инжиниринг».

Источник: Nur.kz
В статье: Ерлан Идрисов

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 16

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .