155749 Сегодня в Астане инвалид войны устроил акцию протеста у здания Министе... Общество

В Астане инвалид ВОВ устроил акцию протеста возле Минздрава (видео)

Сегодня в Астане инвалид войны устроил акцию протеста у здания Министерства здравоохранения.

Он пришел туда с плакатом, с просьбой попасть на прием к министру Жаксылыку Доскалиеву. Инвалид приехал пожаловаться на алматинских медиков. Но уже на протяжении трех месяцев не может попасть на прием к министру. Поэтому решился развернуть плакат под его окнами.

Совершенно неожиданно к инвалиду присоединился случайный прохожий, у которого тоже нашлись претензии к современной системе здравоохранения.

Вместе они направились в ведомство, однако к Доскалиеву так и не попали. Их попросили прийти в приемный день. Оба мужчины оказались недовольны системой судебно-медицинской экспертизы. По словам участников акции, там процветает коррупция.БАКЕШ ЖАПАШЕВ, ПЕНСИОНЕР:- В этих органах полная коррупция. Берут со всех взятки. Это знают от уборщиц до медсестер, то есть игнорируют ранее установленные лабораторные анализы академиков, профессоров, докторов и кандидатов медицинских наук.

В Астане инвалид ВОВ устроил акцию протеста возле Минздрава (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал
В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .