1557449 Была устроена жестокая расправа, сопровождавшаяся актом мужеложества Происшествия

В Шымкенте мужчина и женщина изнасиловали и убили знакомого

В межрайонном специализированном уголовном суде Южно-Казахстанской области начался судебный процесс в отношении 40-летних сожителей Толегена Ж. и Оксаны Т., обвиняемых в умышленном убийстве 45-летнего Владислава В., сообщает корреспондент NUR.KZ.

В Шымкенте мужчина и женщина изнасиловали и убили знакомого

Коллаж NUR.KZ

В апреле этого года на окраине дачного массива Кайнарбулак местная жительница обнаружила полузакопанное тело взрослого мужчины. Прибывшая по вызову полиция выявила насильственные причины смерти — мужчина скончался от множественных побоев.

Читайте также: Прокурора уволили после скандального ДТП в Уральске>>

Полицейские установили личность убитого — 45-летний Владислав В. Покойный был ранее судим, только недавно освободился из мест заключения. Судмедэкспертиза также выявила, что перед смертью убитый подвергся сексуальному насилию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, под подозрением оказался проживающий неподалеку в дачном домике Толеген Ж, а также его сожительница Оксана Т.

В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что в тот день пара случайно познакомилась с Владиславом В. на почве общего пристрастия к спиртному. Владислав искал, где ему переночевать. При этом у него имелась небольшая сумма денег, которую хватало на пару бутылок дешевой водки. Что сразу сблизило Владислава с новыми друзьями.

В результате Толеген и Оксана пригласили Владислава в свой домик, где весь вечер вместе распивали спиртные напитки. Примерно в 11 часов вечера все уснули. Ночью возмущенная Оксана разбудила Толегена и сообщила ему, что ее домогается новоявленный гость.

Читайте также: Сколько стоят квартиры в ЖК "Хайвилл", где произошел смертельный пожар>>

Гостю была устроена жестокая расправа, сопровождавшаяся актом мужеложества. Владислав от полученных тяжких повреждений скончался на месте. После этого Толеген и Оксана решили закопать труп, для чего отволокли тело на пустырь.

Здесь сожители всю ночь пытались закопать убитого. Но сказались недавнее обильное возлияние, а также проведенная бессонная ночь — закопать полностью свою жертву они не смогли, и к рассвету ушли домой.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 46

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .