155744 Сейчас в самом разгаре свадебный сезон. По словам специалистов, на лет... Общество

Сколько стоит сыграть свадьбу? (видео)

Сейчас в самом разгаре свадебный сезон. По словам специалистов, на лето приходится самое большое количество торжественных регистраций.

Сегодня молодожены и их родственники не скупятся на то, что бы главное событие жизни оказалось ярким и запоминающимся. Что сегодня модно в этой индустрии, и сколько это стоит? Ювелирная вышивка, дорогой материал и бесконечный праздник в национальном стиле. Специалист свадебного салона показывает платья сшитые вручную. Наряды в этом салоне необычные - мастер Ирина Набоко шьет такое великолепие не первый год, специально для этого изучала историю национального узора. А узор здесь не просто дышит, он почти поет. Мелодия эта особенно знакома молодоженам: музыка радости и восторга.ТАТЬЯНА, МЕНЕЖДЕР СВАДЕБНОГО САЛОНА:- Создаются платья так, чтобы не были открыты грудь, шея. Все ручной работы. Приобрести их можно тут же, стоят они от 100 тысяч тенге и выше. Можно также взять платье на прокат, дается оно в аренду на три дня, вернуть нужно в хорошем состоянии, но основная чистка будет за салоном. Стоит такая аренда в зависимости от платья и его сложности - в целом от 50 тысяч.В этом салоне по прокату представительных авто - 18 машин. Лимузин "Джим эй си", форд F650, это самые модные и редкие автомобили, и очень авторитетные, прокат за час составляет - от 250 долларов и выше. Таких салонов в городе практически нет, если учесть, что некоторых лимузинов в мире-то единицы. Но молодожены сегодня хотят все. Цены их не пугают, заказывают на 5-6 часов, а то и больше. Пустить пыль в глаза хотя бы в день своей свадьбы хотят все. А это новинка - хаммер-кабриолет, главное отличие от других машин, это вот такая терраса. От такой "лимузиновой красоты" глаза разбегаются.Не так давно стало модным посещать Парк для молодоженов. Находится он в ущелье Алмаарасан, в красивейшем месте. Специальный ландшафт, цветы, фонтан желаний и монумент жениху и невесте. Существует он уже три года, здесь есть все условия: музыка, шары и даже фотосессия. За это время парк посетило более 500 молодоженов. Самая скромная стоимость такого посещения 10 000 тенге.Лязат тамадит уже 8 лет, музыкант по профессии, шоумен в душе. Эта профессия среднего достатка, раз на раз не приходится, говорит Лязат. Главное - это принять клиента всей душой, тогда и свадьба получится хорошей. Конкуренция у ведущих нешуточная, бывает, даже козни строят, но мягкой и веселой нужно быть всегда. Стоят ее услуги от 100 тысяч тенге. И такая такса у многих профессиональных ведущих. Цены, как видим, немаленькие, это еще без других затрат. Но свадьба - это начало новой жизни, и на организацию такого праздника денег не жалко. Главное, чтобы счастье было, а оно, как известно, не в деньгах.

Сколько стоит сыграть свадьбу? (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .