155743 Суд Лос-Анджелеса по семейным делам запретил актеру Мелу Гибсону прибл... Культура и шоу-бизнес

Мелу Гибсону запретили приближаться к русской подруге

Суд Лос-Анджелеса по семейным делам запретил актеру Мелу Гибсону приближаться к своей бывшей подруге Оксане Григорьевой.

Мелу Гибсону запретили приближаться к русской подруге
Оксана Григорьева и Мел Гибсон. Фото ©AFP, архив

Об этом стало известно интернет-изданию TMZ.com, которое специализируется на новостях из жизни знаменитостей.По некоторым данным, решение было принято несколько дней назад, поскольку Григорьева пожаловалась на домашнее насилие со стороны 54-летнего бой-френда. Некоторые источники издания утверждают, будто Гибсон был "исключительно жесток" с ней.Судья запретил Гибсону какие-либо контакты с русской певицей. На следующий день, по информации издания, адвокаты актера добились для него права видеться с их общей с Григорьевой семимесячной дочерью Люсией.Гибсон также обратился в суд с просьбой запретить Григорьевой раскрывать подробности об их гражданском браке и, по некоторым данным, ему это удалось.Напомним, Гибсон и Григорьева расстались в апреле 2010 года. Интересующиеся жизнью звезд СМИ объясняли это насыщенными графиками партнеров. Сообщалось, что они сохранили дружеские отношения и намерены и далее вместе воспитывать Люсию.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .