1557386 Он решил насильно посадить в машину первую приглянувшуюся барышню Общество

Обиженный невестой актюбинец украл на рынке другую девушку

В Актобе судят Саната Омирзакова, который решил украсть незнакомую девушку в районе рынка после ссоры со своей пассией, пишет МИА «Казинформ».

Обиженный невестой актюбинец украл на рынке другую девушку

Иллюстративное фото с сайта rusevik.ru

«14 июня два друга договорились украсть девушку, с которой один из них встречался 4 года. Но родители невесты не хотели выдавать замуж свою дочь. Тогда девушка договаривается «бежать» со своим парнем без согласия родителей», – рассказал подробности случившегося прокурор Асылхан Сарсенбаев.

Читайте также: Веселый мужчина прокатился по городу в ванне>>

По его словам, Санат приехал в город и сразу позвонил своей невесте. Однако та ответила, что не может убежать с ним сейчас, так как присматривает за младшими братьями и сестрами.

Тогда рассерженный парень с другом придумал новый план похищения, но уже другой девушки, после чего отправился на городской рынок в поисках «жертвы».

«Первую приглянувшуюся 20-летнюю девушку Санат, недолго думая, пытается насильно посадить в машину. Но вовремя подоспевший на помощь охранник спасает молодую девушку», – пояснил Сарсенбаев.

В отношении юноши было возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека».

Напомним, ранее мы писали, что в Актобе прохожие спасли девушку от двух парней, хотевших украсть ее с целью женитьбы.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 66

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .