155695 25 июня ровно год со дня смерти короля поп-музыки Майкла Джексона. Его... Культура и шоу-бизнес

Мать Майкла Джексона заявила, что ее сын был убит

25 июня ровно год со дня смерти короля поп-музыки Майкла Джексона. Его мама 80-летняя Кэтрин Джексон до сих пор не может смириться с потерей сына и утверждает, что кончина Майкла не была случайной – он был убит.

Мать Майкла Джексона заявила, что ее сын был убит
Фото с сайта thesun.co.uk

"Я знаю, что смерть моего сына не была естественной, - говорит убитая горем мать поп-звезды. – Кому-то это было надо. Его окружили жадные и злые люди, которым по некоторым причинам была выгодна его смерть".По ее словам, Майкл несколько раз говорил ей, что кое-кто желает ему смерти: "Если он так говорил, значит, у него были на то причины, и он что-то знал".Смерть поп-короля очень сблизила всю семью. Единственное, чего хотят близкие артиста, узнать, что произошло на самом деле той злополучной ночью.

Все члены семьи Джексонов уверены, что люди, работавшие с Майклом над его прощальным гастрольным туром, оказывали слишком большое давление на певца, стараясь получить как можно больше прибыли.

По их словам, доход в 1 миллиард долларов, который был выручен после смерти поп-короля, лишний раз доказывает, что его уход из жизни был им только на руку. Напомним, что официальной причиной гибели музыканта стало отравление сильнодействующим анестетиком пропофолом. Этот год стал самым непростым для семьи Джексонов. Однако Кэтрин утверждает, что по-прежнему полна жизненных сил и готова посвятить себя воспитанию внуков. Последний раз мать видела своего сына за полторы недели до смерти: "После этого я больше не осмелилась взглянуть на него. Мне хотелось запомнить его улыбающимся, смеющимся и наслаждающимся жизнью".  

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .