155680 Около 300 нудистов собрались в нашу страну Общество

Казахстан ожидает паломничество нудистов из Европы

Казахстан ожидает паломничества нудистов из Европы.

Казахстан ожидает паломничество нудистов из Европы
Фото с сайта perly.ru

Новоявленные приверженцы гуманизма в чистом виде собираются найти здесь сподвижников.Активист движения Николя Бартоломье утверждает, что нудист – самый безобидный человек на Земле. Он открыт не только телом, но и душой. Своих сподвижников он учит любить свое тело. На специализированном форуме в Интернете он ищет своих сподвижников, число которых превысило уже 180 тысяч человек. Речь идет о Франции, Швейцарии и Бельгии.

Каждое лето активисты движения "Нагота спасет мир" выезжают в какую-нибудь благодатную страну, на необжитых пляжах которых они устраивают задорные пикники.

Выбор Казахстана в качестве страны для паломничества не случаен. Здесь они собираются найти единомышленников, которые поймут, что современные нормы стыда и морали себя изжили.

– Мы знаем, что ваша страна светская, – утверждает он. – А вообще мы собирались выехать к вам сразу после выхода кинофильма "Борат" и повсеместного выпуска наших любимых постеров, где Борат запечатлен в женском бикини. Это фото показывало ненужность вообще всякой одежды и стало гербом нашего движения. В конце концов, собрав информацию, мы поняли, что едем в цивилизованную страну, где, соблюдая правила уединенности, мы сможем пообщаться на ваших пляжах со своими местными "братьями".

. Мы поняли, что едем в цивилизованную страну, где, соблюдая правила уединенности, мы сможем пообщаться на ваших пляжах со своими местными "братьями"

В общей сложности около трехсот нудистов из Бельгии, Швейцарии и Франции намереваются нынешним летом позагорать на пляжах Капчагая.

Чуть менее половины из них женщины. Средний возраст европейских нудистов примерно от 30 до 45 лет.

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 110

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .