KZ

Казахстан ожидает паломничество нудистов из Европы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстан ожидает паломничества нудистов из Европы.

Новоявленные приверженцы гуманизма в чистом виде собираются найти здесь сподвижников.Активист движения Николя Бартоломье утверждает, что нудист – самый безобидный человек на Земле. Он открыт не только телом, но и душой. Своих сподвижников он учит любить свое тело. На специализированном форуме в Интернете он ищет своих сподвижников, число которых превысило уже 180 тысяч человек. Речь идет о Франции, Швейцарии и Бельгии.

Каждое лето активисты движения "Нагота спасет мир" выезжают в какую-нибудь благодатную страну, на необжитых пляжах которых они устраивают задорные пикники.

Выбор Казахстана в качестве страны для паломничества не случаен. Здесь они собираются найти единомышленников, которые поймут, что современные нормы стыда и морали себя изжили.

– Мы знаем, что ваша страна светская, – утверждает он. – А вообще мы собирались выехать к вам сразу после выхода кинофильма "Борат" и повсеместного выпуска наших любимых постеров, где Борат запечатлен в женском бикини. Это фото показывало ненужность вообще всякой одежды и стало гербом нашего движения. В конце концов, собрав информацию, мы поняли, что едем в цивилизованную страну, где, соблюдая правила уединенности, мы сможем пообщаться на ваших пляжах со своими местными "братьями".

. Мы поняли, что едем в цивилизованную страну, где, соблюдая правила уединенности, мы сможем пообщаться на ваших пляжах со своими местными "братьями"

В общей сложности около трехсот нудистов из Бельгии, Швейцарии и Франции намереваются нынешним летом позагорать на пляжах Капчагая.

Чуть менее половины из них женщины. Средний возраст европейских нудистов примерно от 30 до 45 лет.

Новости Казахстана
Казахстан ожидает паломничество нудистов из Европы
Mailfire view pixel