KZ
SCAT извинился перед  десятками возмущенных пассажиров
Новости Общество

SCAT извинился перед  десятками возмущенных пассажиров

Расcказать Вконтакте

В воскресенье с утра в аэропорту Алматы произошли задержки рейсов авиакомпании SCAT, из-за чего десятки пассажиров не смогли вовремя улететь в города Казахстана, передает Tengrinews.kz.

Задержали рейсы в  Костанай, Усть-Каменогорск, Караганду и по другим направлениям. Почти весь день людей держали в неизвестности, не объясняя причин задержек. Об этом рассказали возмущенные пассажиры.

"Наш рейс в Костанай должен был вылететь в 9 часов утра, но его откладывали три раза. Мы прилетели с Индии, а по Казахстану элементарно улететь не можем…", - сообщила пассажирка Наталья.

"Мне никто не может сказать в связи с чем, почему. Да конечно нам предоставили номер. Мы сидим и ждем, непонятно вылетим мы или не вылетим", - рассказала другая пассажирка.

Поздно вечером 16 июля пресс-служба авиакомпании объяснила причину задержек и принесла извинения пассажирам.

Читайте также: В Алматы нашли и наказали водителя, возившего людей в «бассейне»>>

"В виду ожидания транзитных пассажиров на нескольких международных рейсах в хабовом аэропорту авиакомпании SCAT в городе Актау, возникли цепные задержки на ряде регулярных направлений внутри Казахстана...

Авиакомпания приносит извинения всем пассажирам, чьи рейсы были задержаны и делает все возможное, для того, чтобы они как можно скорее смогли попасть по назначенным направлениям", - говорится в сообщении авиакомпании SCAT.

Ваша реакция
13
2
7
8
0
3
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel