155596 Лос-Анджелес готовится к наплыву фанатов Майкла Джексона. В первую год... Культура и шоу-бизнес

Фанатов Джексона пустят к нему на могилу

Лос-Анджелес готовится к наплыву фанатов Майкла Джексона. В первую годовщину смерти поп-короля - 25 июня - его поклонникам разрешат возложить цветы возле места его захоронения.

Фанатов Джексона пустят к нему на могилу
Майкл Джексон. Фото: Sipa/Fotobank.ru

Количество людей, которые будут допущены на кладбище Forest Lawn, не ограничивается. Дирекция кладбища предполагает, что почтить память певца явится значительное количество людей. Это чревато нарушением подобающей месту тишины и неприемлемым для кладбища поведением. Поэтому за порядком будут следить полицейские и охрана, которые направят поток посетителей так, чтобы не допустить давки. Люди пройдут рядом с мавзолеем и оставят цветы на специальном месте неподалеку. Однако внутрь "Великого мавзолея", где покоятся останки короля поп-музыки, будут допущены только члены семьи и избранные лица.Как сообщают "Вести.ру", поклонникам разрешили приходить в этот день только с цветами. При этом оставлять на территории кладбища перчатки, воздушные шары, свечи, статуэтки, постеры, голуби, благовония, пользоваться видеокамерами и средствами прямого вещания через интернет запрещено.Напомним, что о смерти короля поп-музыки Майкла Джексона было объявлено 25 июня 2009 года. Обвинение в непредумышленном убийстве было предъявлено его лечащему врачу, который находился рядом со звездой в последние минуты его жизни. Приговор судом не вынесен до сих пор. После смерти Джексона 12 фанатов в США покончили жизнь самоубийством. 7 августа 2009 состоялась церемония прощания с поп-идолом, на которой присутствовали 18 000 его поклонников. За ходом церемонии, которая транслировалась в прямом эфире, наблюдали около 1 миллиарда человек. Однако тело покойного было предано земле только 3 сентября.

Источник: Вести.Ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .