155572 Беспрецедентный случай в Астане. Женщина маляр упала с 21-го этажа на ... Происшествия

Женщина-маляр из Астаны после падения с 21-го осталась жива (видео)

Беспрецедентный случай в Астане. Женщина маляр упала с 21-го этажа на шестнадцатый и чудом осталась жива. Сейчас она в реанимации.

Родилась в рубашке! Сорокалетняя женщина пролетела пять этажей и чудом осталась жива. Хотя и получила многочисленные травмы. Самая сложная - сломанный позвоночник.ЗАУРЕ МЫНБАЕВА, ВРАЧ-РЕАНИМАТОЛОГ:- Больная Найманова Гульжаухар поступила 22-го числа в 15-30. Травмопроизводство в результате падения с 21-го на 16-этаж. Состояние при поступлении тяжелое.

Печально - известный комплекс "Эгалите" хорошо знаком астанчанам. Долгострой постоянно сопровождается скандалами. Его неоднократно штурмовали дольщики. Позже застройщиков обвинили в коррупции и осудили. И, пожалуй, впервые, невероятный случай. Правда, коллеги  женщины-маляра проявили неожиданную безучастность.Сейчас Гульжаухар находится в реанимации. Медики признают, за долгую практику - это беспрецедентный случай. Удивительно, что в этот же день на еще одной из столичных строек с третьего этажа упал рабочий. И он, к счастью, остался жив.

Женщина-маляр из Астаны после падения с 21-го осталась жива (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал
В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .