155569 Владельцы ресторана в Аризоне в честь чемпионата мира по футболу в ЮАР... Калейдоскоп

По случаю ЧМ-2010 в США готовили котлеты из мяса львов

Владельцы ресторана в Аризоне в честь чемпионата мира по футболу в ЮАР начали предлагать своим клиентам котлеты из мяса львов, пишет The Telegraph.

По случаю ЧМ-2010 в США готовили котлеты из мяса львов
Фото с сайта telegraph.co.uk

Экзотическое блюдо, представляющее из себя бургер с "львиной" котлетой, кусочком сыра и картофелем фри, стоит 21 доллар. "Мы подумали, что поскольку чемпионат мира проходит в ЮАР... львиный бургер может заинтересовать некоторых наших посетителей, любящих приключения", - заявила владелец заведения Кэмерон Селоджи (Cameron Selogie).Данная попытка привлечь посетителей вызвала массу недовольства со стороны экологов и активистов по защите прав животных, которые приступили к проведению акций протеста рядом с рестораном. Пытаясь оправдаться, Селоджи заявила, что купила мясо львов на ферме по разведению этих хищников в Иллинойсе. Однако, по данным издания, такой фермы не существует, а хозяйка заведения сделала покупку в лавке по торговле дичью в окрестностях Чикаго.Напомним, что чемпионат мира по футболу стартовал в ЮАР 11 июня. К настоящему моменту в плей-офф мундиаля уже пробились сборные Германии, Ганы, США, Англии, Аргентины, Южной Кореи, Уругвая и Мексики.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .