155568 Чемпион Олимпийских игр в Атланте 1996 года по современном пятиборью А... Спорт

Олимпийский чемпион Парыгин готов вернуться в Казахстан

Чемпион Олимпийских игр в Атланте 1996 года по современном пятиборью Александр Парыгин, проживающий сейчас в Австралии, готов вернуться в Казахстан.

Олимпийский чемпион Парыгин готов вернуться в Казахстан
Фото: abc.net.au

Об этом он сказал в интервью корреспонденту ИА "BNews.kz" после презентации документального фильма "Обыкновенный феномен", прошедшей вчера в Астане. "Планы (о возвращении в Казахстан, - прим. агентства) у меня всегда были. Когда я уехал, у меня там не совсем все сложилось так, как я хотел… Если наши казахи меня позовут я приеду хоть сейчас", - сказал А. Парыгин.При этом олимпиец добавил, что он может резко сорваться с места, чтобы вернуться в Казахстан."Сейчас у меня сын растет, пока он школу не закончит, я не могу вернуться. Все не так просто уже, у меня там своя жизнь, бизнес, но желание вернуться было всегда. У меня это желание на пике и обостриться сильнее уже не может", - заключил А. Парыгин.

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .