155567 В округе Онейда штата Нью-Йорк 21-летний мужчина застрелил своего трех... В мире

Американец застрелил сына на глазах у полицейских

В округе Онейда штата Нью-Йорк 21-летний мужчина застрелил своего трехмесячного ребенка на глазах у полицейских. По данным портала Whats On Xiamen, силовики тяжело ранили преступника.

Американец застрелил сына на глазах у полицейских
Адам Тилл. Фото с сайта whatsonxiamen.com

Полицейские прибыли к дому Адама Тилла (Adam Theall) после сигнала о том, что он угрожает убить своего сына. Как только силовики подъехали, мужчина выстрелил в мальчика и направил оружие на сотрудников правоохранительных органов. После этого полицейские выстрелили в преступника Врачи констатировали смерть ребенка. Тилл получил ранение и находится в критическом состоянии. По данным полиции, в этом доме в Онейде ранее происходили семейные ссоры, из-за которых соседи вызывали силовиков. Убийство ребенка мужчина совершил на глазах у матери. Кроме нее, в здании находились две женщины и еще двое детей младше пяти лет.18 июня в Массачусетсе арестовали 43-летнего мужчину, который подозревается в убийстве трехлетней дочери, четырехлетнего сына, 41-летней жены и 64-летней тещи. Полиция считает, что перед преступлением между убийцей и его семьей произошла ссора.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .