155545 Главный тренер сборной Сербии по футболу Радомир Антич обвинил арбитра... Спорт

Тренер сборной Сербии обвинил судью в поражении от Австралии

Главный тренер сборной Сербии по футболу Радомир Антич обвинил арбитра в поражении своей команды от Австралии на чемпионате мира в ЮАР.

Тренер сборной Сербии обвинил судью в поражении от Австралии
Радомир Андич. Фото ©AFP

После игры Антич заявил, что на 90-й минуте уругвайский рефери Хорхе Ларрионда должен был назначить пенальти за игру рукой в штрафной площади австралийца Тима Кэйхилла, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.Спорный эпизод произошел при счете 2:1 в пользу сборной Австралии. После подачи углового сербский защитник Неманья Видич выиграл борьбу за верховой мяч, нанес удар по воротам, но мяч попал в руку Кэйхиллу. Австралиец вел борьбу с Видичем, однако в момент удара находился к нему спиной и мяча не видел.Ларрионда не назначил пенальти, несмотря на протесты со стороны сербов. До конца матча счет (2:1) не изменился. Антич считает, что арбитр ошибся, не назначив 11-метровый удар. Тренер напомнил, что в первых двух матчах сборной Сербии на ЧМ-2010 в ворота его команды назначались пенальти за игру рукой в штрафной площади.Проиграв Австралии, сборная Сербии осталась на четвертом месте в группе D. В случае ничьей сербы заняли бы второе место и вышли в 1/8 финала. Австралийцам победа также не помогла выйти из группы. Они набрали четыре очка, но уступили Гане по разнице мячей. Первое место в группе D заняла команда Германии, победившая 23 июня Гану со счетом 1:0.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .