155528 Звезды шоу-бизнеса зачастую стараются не то что свою личную жизнь, но ... Культура и шоу-бизнес

Звезды шоу-бизнеса рассказали о вредных привычках

Звезды шоу-бизнеса зачастую стараются не то что свою личную жизнь, но и вредные привычки держать за семью замками.

Звезды шоу-бизнеса рассказали о вредных привычках
Фото с сайта help4family.ru

Газета "Литер" попыталась разобраться, чего стыдятся известные люди.

Единственный недостаток, о котором звезды говорят охотно, это, пожалуй, курение. За такой не самый страшный порок спрятались сразу двое наших респондентов.Ксения Бородина (телеведущая):

Моя главная вредная привычка, как, наверное, и большинства, это курение. Я всегда, практически все время борюсь с ней, но пока победить не могу. Мне это мешает и по работе, и особенно в общении с моей дочерью. Надеюсь, я поборю свою привычку и не буду подавать такой пример своей дочурке.

Солидарным в этом вопросе с телеведущей оказался и Доминик Джокер (певец, композитор):

Моя вредная привычка – это курение. Я курю с 14 лет и никак не могу от этого избавиться. Если я перестаю курить, то начинаю все вокруг себя трогать, шебуршить, могу даже начать грызть ногти. Просто не могу жить без сигареты... Как мне это мешает. Ну, конечно, в первую очередь это влияет на голос, и иногда после нескольких концертов подряд я начинаю хрипеть. И доктора говорят, чтобы я бросал курить и вставал на лыжи. Но я говорю, что не могу... Иначе начну есть, толстеть и нервничать.

Правда, надо признать, что курение – это не единственный недостаток, получивший такое массовое распространение в мире шоу-бизнеса. Шопоголизм также не чужд артистам.

Так, к примеру, Дмитрия Маликова уже не один год пытаются отучить совершать ненужные покупки, но все безрезультатно. Стоит артисту попасть в магазин, как он тут же что-нибудь купит, совершенно ненужное. Как признается артист, все такие спонтанные покупки его жена складывает в отдельную комнату.

Не чуждо транжирство и Николаю Баскову. Певец покупает все, на что глаз упадет. Как он признается, не всегда эти покупки продуманны и необходимы. Особенно Басков любит приобретать одежду, а потому в его гардеробе очень много дорогих нарядов, которые он еще ни разу не надевал.

Любит походы по магазинам и известная скрипачка Лана.

А вот у стилиста Сергея Зверева вредная привычка куда интереснее и необычнее для российского дружелюбного шоу-бизнеса. Так, Зверев утверждает, что самой главной вредной привычкой считает свое правдолюбие. Анализируя свое поведение, он часто находит такие ситуации, в которых было бы лучше промолчать, сделать вид, что чего-то не заметил, но вместо этого артист всегда говорит все в глаза. И как он сам понимает, эта информация, зачастую сказанная резко, очень ярко и образно, не всегда приходится по душе адресату.

А вот у солистки группы "Фабрика" Ирины Тоневой вредная привычка другая. Вот уже долгое время она никак не может избавиться от телефонной зависимости. Девушка практически не расстается со своим мобильным телефоном, хотя и понимает, что такая связь вредит ее здоровью.

Наносит вред своему здоровью и Иосиф Кобзон. Артист старается вести здоровый образ жизни, но иногда он все-таки нарушает предписания врачей и ест сладкое.

А вот певица и телеведущая Лолита Милявская уже не один год вредит зубам своим пристрастием к семечкам. От этой пагубной привычки артистка неоднократно пыталась избавиться, но, как она признается, все эти попытки так и остались безрезультатными. в темуБритни Спирс отличается любовью к спиртным напиткам. Впрочем, своей главной вредной привычкой она называет покусывание ногтей. За этим делом певицу регулярно заставали фотографы.

Барбра Стрейзанд обладает отменным аппетитом. И надо признать, ее болезненное пристрастие к еде порой переходит все рамки. С этой вредной привычкой Стрейзанд несколько раз пыталась бороться, но ничто не помогло. Знаменитость регулярно садится на диеты, которые не приносят особых результатов. Певица честно признается, что отказаться от пончиков и сладких хлопьев она просто не в силах.

Сара Джессика Паркер как-то призналась, что не в силах избавиться от дурной привычки покусывать щеку изнутри. Ее не отучили ни обгрызанная кожа, ни боль, ни неприятные ощущения. А ведь актриса уже в более чем сознательном возрасте.

Дэвид Бекхэм не может контролировать себя, когда нервничает, и во время футбольного матча может запросто начать грызть ногти, если оказывается на скамейке запасных.

 

 

 

Источник: Литер

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .