KZ

Невеста услышала стук сердца погибшего сына на свадьбе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Когда Келли, жених Беки Тёрни, прервал свадебную церемонию для особого подарка, его невеста буквально потеряла дар речи. Её погибший сын не присутствовал на свадьбе, но она всё равно смогла услышать стук его сердца, сообщает L!FE.

Сын Беки Тристан неожиданно умер в 2015 году в возрасте 19 лет. После смерти его сердце пересадили другому молодому человеку — Джейкобу. Его-то и пригласил жених в качестве особого свадебного подарка, чтобы Беки смогла услышать стук сердца её сына. Для того чтобы присутствовать на торжестве, парню пришлось преодолеть почти пять тысяч километров — от Аляски до Калифорнии.

Читайте также: Умерла исполнительница хита «Черный кот» Тамара Миансарова>>

"Я начал планировать сюрприз с Джейкобом за четыре-пять месяцев до свадьбы. Он чудесный молодой человек", – рассказал жених Келли.

Своим жестом они хотели показать людям, как важно донороство, ведь оно сохраняет жизнь тем, кто в этом действительно нуждается. К тому же у Беки появилась возможность услышать, как бьётся сердце умершего сына. Для этого она приложила стетоскоп к груди Джейкоба и не смогла сдержать слёз, услышав ритмичное биение. По словам всех присутствующих, этот момент был волшебным и очень эмоциональным.

Теперь две семьи дружат, а Беки написала на своей страничке в "Фейсбуке", что день свадьбы стал лучшим в её жизни.

Читайте также: Поженившиеся в Британии геи-мусульмане пожаловались на угрозы (видео)>>

Кстати, для Тристана было зарезервировано место, а на пустом стуле стояла табличка с надписью "Я не смог прийти, но, несмотря на то, что ты меня не видишь, я с тобой, мама".

Читайте также: Розовая прямоугольная Луна-«айсберг» поразила очевидца (фото)>>

Фотографии с этой свадьбы стали очень популярны в Сети, особенно в сообществах, посвящённых донорству.

Напомним, что руководитель Актюбинского облздрава Асет Калиев Асет Калиев подал заявление в поликлинику в 12 микрорайоне Актобе, и стал первым жителем в области, который дал письменное согласие на посмертное донорство. Вслед за главой облздрава заявление на посмертное донорство органов написал главный хирург облздрава Ерлан Султангереев. Заявление у него приняли, но вот как отмечается в регистре населения желание быть донором, журналистам показать не смогли.

Новости Казахстана
Невеста услышала стук сердца погибшего сына на свадьбе
Mailfire view pixel