155481 Сегодня на актюбинском участке железной дороги две женщины попали под ... Происшествия

В Актобе две женщины попали под тепловоз

Сегодня на актюбинском участке железной дороги две женщины попали под поезд, передает корреспондент агентства Kazakhstan Today со ссылкой на помощника Актюбинского транспортного прокурора Жигера Кожикова.

"Утром, в 8.44 по местному времени, на станции Актобе под маневровый тепловоз попали две женщины - 51 года и 53 лет. Обе - работницы регионального филиала "Западный" АО "Пассажирские перевозки", - сообщил Ж. Кожиков.По его словам, женщины находятся в реанимации. Врачи делают все возможное, чтобы спасти их жизнь.В то же время он отметил, что женщины переходили железную дорогу в запрещенном месте.По данным прокуратуры, с начала года это уже 16-й по счету подобный случай, зарегистрированный на железной дороге, включая смертельные.Как сообщалось ранее, несколько дней назад в Актобе под поезд попала женщина с грудным ребенком. Женщина и ребенок погибли.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .