155415 Костанайский полицейский спас незадачливую шестиклассницу Общество

Девочка выжила, проведя под водой 20 минут

Оперуполномоченный Александрович (на фото) Костанайского РОВД  спас жизнь  шестиклассницы, пробывшей под водой больше 20 минут,  сообщила в среду  ИА Новости-Казахстан инспектор  пресс-службы ДВД области Сауле Нурпеисова.

Девочка выжила, проведя под водой 20 минут
Фото: newskaz.ru

По ее данным, в дежурную часть Костанайского РОВД во вторник поступило сообщение о том, что в реке Тобол утонул ребенок.

По данным полиции, причиной ЧП стала обычная детская шалость – дети играли, и ребенок оступился. До того времени, как шестиклассницу принялись искать, прошло больше 20 минут."Когда тело девочки было обнаружено и вытащено на берег, пульса у нее не было, сердце не билось. Александрович начал делать девочке искусственное дыхание и  массаж сердца, что спасло жизнь шестикласснице: ребенок вновь начал дышать, сердце начало биться", - рассказала Нурпеисова.По ее словам, шансов выжить в таких случаях у человека практически нет.  Ребенок госпитализирован в реанимационное отделение областной детской больницы.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 31

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .