155400 Эвакуировано более двух тысяч жителей Общество

В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)

В Алматинской области, где несколько дней продолжаются дожди, прорвало дамбу на реке Усек, эвакуировано более двух тысяч жителей близлежащего села Лесновка, сообщила в среду пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Казахстана, передает ИА "Новости-Казахстан".

"22 июня в 15.30 часов в Алматинской области, Панфиловском районе, из-за резкого увеличения притока воды в реке Усек произошел размыв дамбы", - говорится в сообщении.Проведена полная эвакуация населения из села Лесновка - 2187 человек - в город Жаркент. При этом в МЧС не сообщили, имеются ли пострадавшие.Накануне МЧС предупреждал о возможных паводках в Алматинской области.В настоящее время ведутся аварийно-восстановительные работы. В ликвидации ЧС задействованы 19 человек и 17 единиц техники.

(Автор фотографий: Бакытжан Якупов)

В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото)В Алматинской области прорвало дамбу на реке Усек (фото) 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .