155364 6-месячный сын Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой Аарон-Александр получ... Калейдоскоп

Абрамович купил сыну квартиру за $ 4,5 млн

6-месячный сын Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой Аарон-Александр получил в подарок от папы собственные апартаменты в Лондоне.

Абрамович купил сыну квартиру за $ 4,5 млн
Роман Абрамович. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Квартира стоимостью 4,5 миллиона долларов расположена в самом элитном районе британской столицы - Сохо. Квартиру уже официально оформили на Абрамовича-младшего. Правда, заезжать в собственные апартаменты малышу придется нескоро, пока он живет с мамой - 26-летней Дарьей Жуковой - в квартире неподалеку.Напомним, что Дарья родила Александра в декабре прошлого года в лос-анджелеской клинике Cedars-Sinai. В ней рожали своих детишек Бритни Спирс и Синди Кроуфорд, Мадонна и Милла Йовович, а из наших знаменитостей - Светлана Хоркина, певица Алсу и супруга боксера Виталия Кличко. Для миллиардера Аарон-Александр уже шестой ребенок, а для его подруги - первенец.За время романа с Жуковой олигарх презентовал ей квартиру в Москве, дом на Лазурном берегу и роскошную яхту.В благодарность за рождение шестого сына Аарона-Александра он приобрел для Дарьи виллу на Карибских островах за 90 миллионов долларов, пишет "Московский комсомолец".В Великобритании, где проживает Роман Абрамович, он входит в десятку самых богатых бизнесменов. Владелец лондонского футбольного клуба "Челси", экс-губернатор Чукотки по оценкам издания Sunday Times за минувший год увеличил свое состояние на 6% и теперь у него 7,4 миллиарда фунтов стерлингов. Не удивительно, что с такими доходами Роман Абрамович является обладателем самого дорогого личного самолета среди россиян по версии журнала "Финанс", а также входит в десятку крупнейших и самых активных коллекционеров за 2010 год, опубликованную авторитетным журналом об искусстве ARTnews.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .