155346 Звезда трилогий "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря" британски... Культура и шоу-бизнес

Орландо Блум женится на модели

Звезда трилогий "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря" британский актер Орландо Блум и его подруга австрийская модель Миранда Керр помолвлены. Это официально подтвердили представители пары.

Орландо Блум женится на модели
Миранда Керр и Орландо Блум. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

"Вся семья Керр взволнована этими новостями, - поделилась помощница Миранды с журналом People. - Это потрясающее время для них обоих".Слухи о помолвке 33-летнего Орландо и 27-летней Миранды, которые встречаются с 2007 года, появлялись уже не раз. Однако каждый раз оказывалось, что это всего лишь домыслы журналистов и светских сплетников.Дата свадьбы и место ее проведения пока неизвестны. К слову сказать, к ответственному шагу готовится и другая звездная пара. Певица Кэти Перри и английский юморист Рассел Брэнд собираются пожениться осенью. Жених с невестой уже задумались о своих свадебных нарядах. Эпатажная пара заказала обтягивающие костюмы из латекса у дизайнера, работающего с нее менее эпатажной исполнительницей Леди Гага. "У Рассела и Кэти прекрасное чувство юмора, и к тому же они оба большие фанаты Леди Гага, - рассказал друг пары таблойду The Sun. – Они хотели чего-нибудь необычного, а сегодня никто не одевается более экстравагантно, чем Гага. Безусловно, их свадьба будет не такая, как у всех".Каждый такой наряд по приблизительным подсчетам будет стоить около 4,5 тысяч долларов. Свадебные костюмы должны быть готовы к сентябрю, что еще раз подтверждает слухи о том, что торжество состоится этой осенью. Его точная дата пока держится в секрете.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .