155333 Молодежь Казахстана требует отставки Туймебаева Общество

Министру образования приготовили салат от склероза (фото)

Молодежная общественная организация "Абырой" требует отставки министра образования Жансеита Туймебаева.

Активисты предлагают Туймебаеву освежить память и как можно чаще употреблять в пищу продукты, лечащие склероз. Лучше всего в этом помогают помидоры, морковь и чеснок. Именно эти ингредиенты абыроевцы включили в "салат для Жансеита".

Подозрения, что министр болен, у активистов появились после отчета о результатах проверки Атырауского государственного университета. Еще в апреле специальная комиссия получила подтверждение фактам коррупции в стенах вуза. Но министр все отрицает. Поэтому сегодня абыроевцы говорят о хронической забывчивости чиновника.Впрочем, сам виновник кулинарных изысков от студенческой организации - Жансеит Туймебаев - к критике в свой адрес относится вполне спокойно.

Он - один из старожилов нынешнего правительства и заявления малоизвестного объединения ему не страшны. Так или иначе, но Жансеиту Туймебаеву придется отведать салат из отборных овощей. На днях произведение кулинарного искусства отнесут в профильное министерство.

Если и это не поможет, то молодежные лидеры пожалуются на главу ведомства Кариму Масимову или Нурсултану Назарбаеву.

Министру образования приготовили салат от склероза (фото)Министру образования приготовили салат от склероза (фото)Министру образования приготовили салат от склероза (фото)Министру образования приготовили салат от склероза (фото)Министру образования приготовили салат от склероза (фото) 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 19

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .