155311 Лето - пора отпусков, и все хотят выглядеть красивыми. Многие казахста... Общество

Журналисты узнали, как в Казахстане делают пластические операции (видео)

Лето - пора отпусков, и все хотят выглядеть красивыми. Многие казахстанцы решаются даже на кардинальные изменения своей внешности.

Тогда на помощь женщинам, да и мужчинам тоже, спешит пластическая хирургия.

Сегодня пластикам подвластно почти все, можно изменить не только форму носа или глаз, но и сделать прямыми ноги. Врачей именно этой категории называют ювелирами.

Хирург Игорь Богин наводит красоту на лицах казахстанцев. Как настоящий портной доктор водит нитями туда и обратно. Только нити здесь не простые, а золотые. Важен каждый миллиметр, ошибаться нельзя. Но для врача кожа этой пациентки очередной материал. Такая реконструкция продлится пару часов. Это вмешательство называется золотое армирование. Нужно правильно разметить точки и полоски, под которыми пройдет нить, там, где лицо нуждается в подтяжке.

Нить проходит под кожей на лице, там образуется трубчатый рубец. Ткань сокращается, и кожа подтягивается в нужном направлении. Разглаживают, как правило, раз или два в год. Делают это женщины в том возрасте, когда крема не особо помогают, а большую пластику делать рано, до 45 лет.

ИГОРЬ БОГИН, ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ:

- Золотые нити - это что, я вот не видел ни одного осложнения или недовольства. У Катрин Денев 4 км нитей на теле.

Желающих изменить что-то в себе день ото дня становится все больше. И это не только пластика шагнула вперед, вперед шагнуло и сознание людей, считающих, что сегодня можно все, были бы деньги.

Журналисты узнали, как в Казахстане делают пластические операции (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

?

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .