155300 Французский банк Credit Agricole решил не транслировать по национально... Калейдоскоп

Спонсор сборной Франции отказался от рекламы после скандала

Французский банк Credit Agricole решил не транслировать по национальному телевидению рекламный ролик, в котором снимались члены сборной Франции по футболу, сообщает AFP.

Спонсор сборной Франции отказался от рекламы после скандала
Фото: AFP

Ранее планировалось, что в эфире видео будет до 25 июня. Причиной отказа от трансляции стал конфликт между форвардом Николя Анелька и тренером команды Раймоном Доменека.В рекламе футболисты оберегают клиента французского банка, идущего по улице и не замечающего опасностей, от падающего с балкона шара для игры в боулинг, не дают упасть в открытый люк. В съемках видео приняли участие полузащитники Лассана Диарра и Йоанн Гуркюфф, нападающий Тьерри Анри и голкипер Уго Льорис. Напомним, на чемпионате мира в ЮАР Анелька, оскорбивший тренера команды в перерыве матча между французами и мексиканцами, был отчислен из сборной. Затем появилась информация, что в сборной есть предатель, поведавший о ссоре СМИ. Отмечалось, что именно огласка инцидента стала причиной отчисления форварда. После ухода Анельки игроки не стали проводить тренировку, таким образом выразив протест его отчислению.Ранее сеть французских ресторанов Quick заявила, что прекращает рекламную компанию с Анелька. Однако Adidas отказался разрывать спонсорские отношения со сборной до тех пор, пока она играет на чемпионате в ЮАР.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .