155299 Японец, потерявший работу в результате сокращения персонала, 22 июня п... Калейдоскоп

Потерявший работу японец протаранил работников автомобильного завода

Японец, потерявший работу в результате сокращения персонала, 22 июня протаранил на автомобиле работников завода автомобильной компании Mazda Motor Corporation в префектуре Хиросима.Потерявший работу японец протаранил работников автомобильного завода

Об этом сообщает Associated Press.

По предварительной информации, 42-летний Тошияки Хикиджи (Toshiaki Hikiji) работал на заводе Mazda в качестве внештатного сотрудника, но в апреле попал под сокращение и лишился своего рабочего места. Отчаявшись, мужчина совершил наезд на 11 работников завода, в результате чего один человек погиб, остальные получили травмы. Хикиджи попытался скрыться, но был задержан спустя час после совершения преступления. Как добавляет AFP со ссылкой на японские СМИ, задержанный уже дал признательные показания.

Он заявил, что пошел на преступление из-за обиды на своего бывшего работодателя.

По некоторым данным, при задержании у Хикиджи был изъят нож. Другие подробности произошедшего пока не сообщаются. В компании Mazda комментировать инцидент отказались, сославшись на нехватку информации.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .