155283 В США афроамериканское сообщество выразило недовольство тем фактом, чт... Культура и шоу-бизнес

Афроамериканцы возмутились назначением Джоли на роль Клеопатры

В США афроамериканское сообщество выразило недовольство тем фактом, что актрисе Анджелине Джоли предложили сыграть роль Клеопатры в очередном фильме о жизни египетской царицы, сообщает WorstPreviews.com.

Афроамериканцы возмутились назначением Джоли на роль Клеопатры
Фото с сайта vesti.kz

По мнению некоторых критиков, Джоли "слишком" белая, чтобы играть египетскую царицу и эта роль должна была достаться чернокожей женщине. Эксперты считают, что древняя правительница нисколько не походила на голливудскую актрису.

По мнению историков, Клеопатра была "низкой, полной и невзрачной", с заостренным подбородком, тонкими губами и крючковатым носом.

Однако африканских корней у Клеопатры не было. По некоторым данным, она происходила от греческих аристократов. В начале июня стало известно о планах продюсера Скотта Рудина пригласить на роль Клеопатры Джоли. Рудин приобрел права на экранизацию книги Стейси Шифф "Клеопатра: Жизнь". В настоящее время он ведет переговоры с актрисой. Дата начала съемок картины пока не сообщается.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .