155279 На Allegro.kz они найдут 11000 лотов Новости компаний

У казахстанских коллекционеров появилась торговая площадка в интернете

Allegro.kz - более 11000 лотов в категории коллекционирование.

У казахстанских коллекционеров появилась торговая площадка в интернете

Недавно на интернет-аукционе Allegro.kz произошло значительное событие. Количество продаваемых лотов в категории "Коллекционирование, Антиквариат" превысило отметку 11000.Действительно, покупка и продажа коллекционных товаров через интернет на сегодняшний день является не только наиболее удобным, но и наиболее эффективным способом, ведь к услугам коллекционеров всегда предоставлен механизм поиска, возможность увидеть товар, не покидая дома или рабочего кабинета, получить подробное описание лота, его историю, интересные факты о нем. Главное - найти площадку, на которой будет высокая посещаемость, а размещение своих товаров будет простым и удобным.Allegro.kz полностью удовлетворяет этим требованиям.

Все товары на аукционе удобно структурированны по категориям, а встроенная система поиска позволяет находить лоты по названиям и параметрам.

Любой коллекционер может зарегистрироваться (регистрация бесплатна) на сайте и выставить на торги собственные лоты, а также участвовать в торгах по более чем 11000 наименованиям коллекционных товаров.Вы можете купить или продать лоты в категории Антиквариат; Банкноты; Конверты, почтовые карточки; Марки; Медали, значки, жетоны; Милитария; Монеты; Открытки, календари, афиши; Статуэтки, скульптуры, куклы и многое другое. Каждая категория имеет свои подкатегории, соответствующие времени, географической принадлежности лота или его виду. Полная структура лотов всегда представлена в Карте Категорий.Покупка и продажа товаров на Allegro.kz не облагается комиссией.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .