1552367 Апелляционный суд девятого округа США отклонил ходатайство Виктора Храпунова, членов его семьи и их компаний Политика

Суд США отклонил жалобу Храпуновых

Апелляционный суд девятого округа США отклонил ходатайство Виктора Храпунова, членов его семьи и их компаний о пересмотре апелляционного решения, завершившегося 30 марта 2017 года в пользу Республики Казахстан и акимата Алматы, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу министерства юстиции Казахстана.

Суд США отклонил жалобу Храпуновых

Виктор Храпунов. Фото: akwanet.com

Теперь гражданские иски акимата города Алматы будут рассматриваться в окружном суде штата Калифорнии.

Как говорится в сообщении, в соответствии с указанными исками ответчики обвиняются в нарушении закона о борьбе с организованной преступностью и коррупцией, нарушении обязательства действовать в наилучших интересах жителей города Алматы, незаконном присвоении чужого имущества и преступном сговоре с этой целью.

В окружном суде будут представлены доказательства о приобретении Храпуновыми и их компаниями объектов недвижимости и роскошных автомобилей в Калифорнии с использованием средств, полученных преступным путем.

Читайте также: 80 человек выстроились в живую цепь и спасли тонущую семью (фото)>>

Представление интересов города Алматы осуществляет министерство юстиции РК совместно с юридическим консультантом Latham&Watkins LLP (США).

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 57

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .