155213 Лера Кудрявцева долгое время была соведущей программы "Клуб бывших жен... Культура и шоу-бизнес

Лера Кудрявцева подалась в кухарки

Лера Кудрявцева долгое время была соведущей программы "Клуб бывших жен" на телеканале ТНТ и помогала девушкам и женщинам всей страны пережить расставание с любимым мужчиной. Теперь она решила научить готовить всех домохозяек.

Лера Кудрявцева подалась в кухарки
Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева. Фото: http://twitter.com/achekhova

Так что Сергею Лазареву не стоит ждать горячих обедов, ведь Лера проводит все время на съемочной площадке своего нового кулинарного шоу. В гости к поварихе Кудрявцевой со своими секретными рецептами буду приходить звезды отечественного шоу-бизнеса. На кухне уже побывали Анфиса Чехова, Мария Кожевникова, звезда сериала "Счастливы вместе" Даша Сагалова, участницы телепроекта "Дом-2" Инна Воловичева и Наташа Варвина, приготовившие питательный обед из трех блюд.Анфиса, которая уже много раз признавалась, что никогда не отказывает себе в удовольствие поесть, порадовала тайским куриным супом и спагетти "Карбонара"."Такими темпами я буду весить центнер, а впереди еще десерт, - жаловалась Чехова и тут же шутила над Кудрявцевой. - Посмотрю я на тебя через год ведения этой программы - по 3 полноценных обеда в день!"Но под впечатлением от программы уже на следующий день Анфиса дома приготовила полноценный обед из трех блюд. "У меня сегодня в меню: салат из рукколы с раковыми шейками, щавелевые щи и индейка в соусе с рагу из цукини", - делилась телеведущая с читателями своего блога. Сама Лера уже не рада такому плотному графику, потому что съемки занимают все ее время сутра до вечера: "Я уже думаю, нужен мне этот проект? Очень долго, я начинаю истерить, сил нет". 

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .