155208 Нападающий сборной Бразилии по футболу Луис Фабиано признался, что он ... Спорт

Форвард сборной Бразилии признался в игре рукой

Нападающий сборной Бразилии по футболу Луис Фабиано признался, что он подыграл себе рукой, когда забивал второй гол в ворота команды Кот-д'Ивуара в матче чемпионата мира, сообщает интернет-издание Goal.com.

Форвард сборной Бразилии признался в игре рукой
Спорный эпизод с участием Луиса Фабиано. Фото (c)AFP

Эта игра состоялась вечером 20 июня и завершилась победой бразильцев со счетом 3:1, а Луис Фабиано забил два гола своей сборной.Форвард признал, что когда он принимал передачу в штрафной соперника, мяч попал ему в руку. Однако Луис Фабиано считает, что игра рукой была неумышленной, поэтому арбитр матча Стефан Ланнуа принял правильное решение, засчитав гол.Луис Фабиано, до игры с Кот-д'Ивуаром не забивавший голы в шести матчах за свою сборную, отметил, что он очень рад прервать эту неудачную серию. По словам бразильца, на чемпионате мира он не стремится забить определенное количество голов и не ставит задачу выиграть в споре бомбардиров.Одержав победу над ивуарийцами, сборная Бразилии набрала шесть очков и досрочно вышла в 1/8 финала из группы G. В последнем матче группового турнира (25 июня) бразильцы сыграют с Португалией.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .