155184 За выходные в регионах Казахстана во время купания утонул 21 человек. ... Происшествия

В Казахстане за сутки утонул 21 человек

За выходные в регионах Казахстана во время купания утонул 21 человек.

Об этом сообщает агентство Kazakhstan Today со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

В частности, по данным МЧС, 20 июня в Астане во время купания в реке Ишим утонули 34-летний мужчина и 18-летняя девушка.

В городе Капшагае Алматинской области на зоне отдыха "Голубой залив" во время купания утонул 42-летний мужчина, в Илийском районе Алматинской области на "Первомайских прудах" во время купания утонул 30-летний мужчина.

В поселке Солнечный Восточно-Казахстанской области во время купания в водонакопителе утонул 41-летний мужчина, в Семее во время купания в реке Иртыш утонул 29-летний мужчина, также в Семее в реке Семипалатинка во время купания утонул 25-летний мужчина.

В селе Петровка Карагандинской области в реке Нура во время купания утонул 38-летний мужчина, в поселке Вольный Карагандинской области на водоеме №1 во время купания утонули 27-летняя женщина и 10-летняя девочка, в городе Шахтинске Карагандинской области на водоеме "3-я речка" во время купания утонул 45-летний мужчина.

Кроме того, по информации пресс-службы, 20 июня в Караганде на естественном водоеме во время купания утонул 20-летний молодой человек, на Федоровском водохранилище также в Караганде во время купания утонул 66-летний мужчина.

В Кызылорде на реке Сырдарья во время купания утонул 27-летний мужчина.

В селе Явленка Северо-Казахстанской области на реке Ишим во время купания утонул 32-летний мужчина.

Еще пять человек утонули 19 июня. В частности, как указывается в сводке МЧС, в городе Жанаозен Мангистауской области на пляже базы отдыха "Кендерли" во время купания утонул 25-летний мужчина, в селе Чапаево Западно-Казахстанской области в реке Урал во время купания утонул 41-летний мужчина, в поселке Промышленный города Астаны на реке Ишим во время купания утонул 34-летний мужчина, в селе Ойтоган Алматинской области во время купания в реке Аксу утонул 48-летний мужчина, в Айыртауском районе Северо-Казахстанской области на озере Лобаново во время купания утонула 19-летняя девушка. Кроме того, МЧС сообщает, что в Жамбылском районе Жамбылской области в районе дачного массива "Шолдала" в канале по неосторожности утонула четырехлетняя девочка.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .