155176 Проект продлится до 2013 года Политика

ЕС выделит 3,5 млн евро на проведение правовой реформы в Казахстане

Европейский Союз выделяет 3,5 миллиона евро на реализацию программы "Содействие судебной и правовой реформе в Республике Казахстан".ЕС выделит 3,5 млн евро на проведение правовой реформы в Казахстане

Об этом сообщает ИА "Новости Казахстан" со ссылкой на пресс-службу представительства ЕС в Казахстане."Целью проекта, который продлится до сентября 2013 года, является поддержание усилий государства в совершенствовании качества судебной и правовой реформы Республики Казахстан. Европейский Союз выделяет на реализацию проекта 3,4 миллиона евро", - говорится в сообщении.Проект реализуется международным консорциумом, возглавляемым французским Агентством по международному правовому сотрудничеству (АКОЖУРИС), а также ICON (Германия) и Louis Berger (Франция)."Ключевые цели проекта: содействие внедрению элементов лучшего международного опыта в стратегических политических документах и плана действий по их воплощению в юридической системе и государственном управлении; поддержка усилий государства в укреплении института адвокатуры; повышение потенциала государственных институтов, работающих в правовой и судебной сфере, в ряде конкретных областей", - поясняется в сообщении.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .