155165 Крупнейшая европейская страховая компания нашла закономерность, связан... Калейдоскоп

Названы опасные номера жилых квартир

Крупнейшая европейская страховая компания нашла закономерность, связанную с нумерацией квартир и частотой возникающих с ними проблем. Названы опасные номера жилых квартир

Согласно проведенному ее специалистами анализу, наибольшее количество пожаров, наводнений и ограблений происходит в квартирах, имеющих номер 33. При этом в квартирах под номером 76 количество подобных происшествий минимально по сравнению с любыми другими.Между тем среди европейского населения сохраняется предубеждение относительно цифры 13. Каждый восьмой человек отказывается въезжать в квартиру под данным номером. А повышенной симпатией пользуется номер 7. В эту цифру, как в удачный талисман, верят подавляющее число европейских жителей."Мы пришли к заключению, что наиболее "проблемные" квартиры находятся в номерном отрезке 31 - 40, а наиболее "спокойные" - 71 - 80", заявилa одна из участниц исследования Аманда Эдвардс, пишут "Вести.ру". Специалисты не стали особенно засекречивать данные своего исследования и поделились результатами своих изысканий со всеми желающими. Получился даже своеобразный рейтинг квартир с наиболее высоким риском ограбления. Это жилища с номерами: 84, 34, 33, 88, 94, 62, 53, 55, 82 и 23. Их жильцам, по мнению страховщиков-исследователей, следует повысить уровень защиты от воров. А вот тем, кто поселился в квартирах под номерами: 33, 34, 68, 22, 55, 92, 96, 36, 69 и 83 необходимо проверить эффективность работы противопожарной системы. Но вот самой позитивной аурой обладает квартира с номером 91. Как утверждают страховщики, жильцам именно этих квартир часто везет, их буквально преследует удача. Более того, те, кто поселились в квартире именно с этим номером, часто срывают немалые выигрыши в различных лотереях.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .