155164 Киргизия намеревается обратиться в международный суд, чтобы добиться э... Общество

Киргизия намерена обратиться в международный суд

Киргизия намеревается обратиться в международный суд, чтобы добиться экстрадиции экс-президента Киргизии К.Бакиева, которого не выдают власти Белоруссии.

С таким обещанием выступил заместитель председателя временного правительства А.Бекназаров."...мы хотим лишь привлечь его к ответственности за смерть 191 человека...", - слова Азимбека Бекназарова.Но слово "лишь" в заявлениии А.Бекназарова несколько напрягает. А то, что бывший лидер Киргизии воровал деньги из казны государства, и что практически страной правили родственники, которых господин бывший президент "рассадил как рассаду в своём огороде", временное правительство решило простить ему. Уж если привлекать его к ответственности, то за всё.Напомню, что массовые беспорядки в Бишкеке стали происходить в начале апреля текущего года. Киргизский лидер с самого начала народного бунта "сбежал" на юг страны, а дальше за границу, где и нашёл пристанище. У власти встало временное правительство, которое "безусловно" лишило госоподина Бакиева "святой из святейших" - его неприкосновенности.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .