KZ
Появилось новое видео массовой драки на Сайране в Алматы

Появилось новое видео массовой драки на Сайране в Алматы

Расcказать Вконтакте

В Сети появилось видео массовой драки на Сайране в Алматы. В предыдущем ролике был запечатлен только полицейский, обвиненный в бездействии. После просмотра этого видео его поведение становится понятным.

3 июля в редакцию NUR.KZ обратились потерпевшие в массовой драке на озере Сайран в Алматы. Тогда было опубликовано видео с реакцией безоружного полицейского, который не стал вмешиваться в драку, а вызвал по рации подкрепление.

После просмотра недавно выложенного в Сеть видео становится ясно, почему сотрудник полиции не стал ничего предпринимать в одиночку. По этическим соображениям мы не будем публиковать ролик, посмотреть его можно здесь.

Читайте также: Олигарх посадил 13-летнего сына за руль джипа в горах (фото)

Сторона, которая обладала численным перевесом, избивала мужчин самым жестоким образом. Пьяные мужчины пинали своих оппонентов в лицо с размаха, били по голове гитарой и прыгали ногами на лежачих противниках.

Жертвами дебоширов в той драке стали два совершенно посторонних молодых человека, которые хотели оказать помощь избитым. Два брата совершали пробежку на берегу Сайрана, и, увидев жертв избиения, попытались им помочь, так как не знали, что хулиганы находятся неподалеку.

По информации пресс-службы ДВД Алматы, в тот же день все участники драки были установлены и задержаны.

Ваша реакция
77
23
75
39
0
44
56
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel