KZ
Карагандинка заказала убийство мужа, чтобы жить с любовником
Новости Общество

Карагандинка заказала убийство мужа, чтобы жить с любовником

Расcказать Вконтакте

В Караганде судят воспитателя детского сада за покушение на мужа. Согласно материалам уголовного дела, она вместе с любовником заказала убийство супруга и заплатила за это 100 тысяч тенге, передает корреспондент NUR.KZ cо ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области.

Карагандинка заказала убийство мужа, чтобы жить с любовником

Иллюстративное фото stgeorgeutah.com

41-летняя подсудимая познакомилась со своим любовником в 2011 году через рубрику знакомств, которую крутили на одном из местных телеканалов. Безобидные на первый взгляд сообщения стали ее ежедневной радостью.

А вскоре она узнала, что мужчина, с которым она переписывается, отбывает наказание в колонии в поселке Долинка. Не раздумывая, женщина поехала к нему на свидание. При этом, замужнюю женщину не остановило даже то, что у нее трое детей.

Встречаясь украдкой, однажды подсудимая поняла, что уже не может жить с супругом и решила избавить себя от ненавистных уз брака. Но решить эту проблему через развод женщине казалось невозможным.

Тогда в ее голову пришла мысль об убийстве супруга. Она рассказала об этом своему любовнику и они уже вдвоем стали продумывать детали.

Читайте также: Альварес намерен победить Головкина нокаутом>>

Заключенный даже поделился этими планами с сокамерником, который вызвался помочь. Но реализовать преступный умысел за решеткой было проблематично.

В 2015 году оба заключенных вышли на свободу. Один из них должен был убить супруга подсудимой. За это он попросил у любовников 8 тысяч долларов США.

Получив деньги, экс-заключеный растратил их и не выполнил условия договора. В это время его привлекли в качестве подозреваемого по другому уголовному делу и посадили за решетку.

В местах не столь отдаленных несостоявшийся киллер решил рассказать о намерениях любовников сотрудникам полиции.

Оперативники тут же решили взять под охрану жертву. Один из них под видом киллера связался с воспитателем и договаривается о встрече.

При встрече он предложил убить ее мужа за 100 тысяч тенге. Женщина согласилась, но деньги пообещала отдать только после предоставления фотографий убитого.

В третей декаде мая текущего года оперативники вывезли жертву в район ХМК и имитировали его убийство. Сделав фотографии, киллер встретился с заказчицей. Женщину «взяли» при передаче денег.

Читайте также: Водитель иномарки сгорел во время степного пожара в ВКО>>

Уголовное дело в отношении экс-воспитателя и ее любовника рассматривается в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Карагандинской области. Предварительное слушание по делу назначено на 14 июля, сообщили в суде.

Напомним, 29 мая текущего года сотрудники полиции задержали карагандинку, которая несколько лет планировала убийство супруга. Ее подозревали в покушении на убийство мужа, не доведенное до конца в связи с независящими от нее обстоятельствами. В пресс-службе ДВД области сообщили, что задержанная дала признательные показания и водворена в ИВС.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
38
15
77
18
35
10
42
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel