KZ
Торегали Тореали и его жена
Новости Факты и Лайфхаки

Торегали Тореали и его жена

Расcказать Вконтакте

Торегали Тореали, Кайрат Нуртас, Ернар Айдар ― песни этих исполнителей у всех на устах. И нет ничего странного, что мы хотим знать о наших кумирах практически все. Сегодня рассказываем о Торегали Тореали, яркой звезде казахстанского шоу-бизнеса. Торегали славится не только своим мелодичным голосом и привлекательной внешностью. Его имя неоднократно фигурировало в скандалах. Певец гастролирует практически в режиме нон-стоп по всем городам Казахстана, ведь его любит и ждет не только молодежь, но и более зрелое поколение. В своих песнях он рассказывает поклонникам о любви, жизни, дает ценные советы.

Торегали Тореали: биография

Торегали Тореали с детства имел непростой характер, проявлял упорство и уверенно двигался к своей цели. Тогда-то мальчик и решил стать артистом, что не удивительно, ведь родители будущего певца известные музыкальные продюсеры. Именно они настояли на поступлении в колледж при Академии искусств имени Т. Жергенова. По мере того как мальчик рос, его голос тоже совершенствовался. В юности Торегали Тореали принимал участие в соревновании между певцами-импровизаторами Казахстана, где неоднократно побеждал. Но все же его душа лежала больше к эстрадной сцене.

Помочь покорить эстраду вызвался отец исполнителя, занявшись продюсированием и раскруткой малоизвестного певца. Дуэт с Ерке Есмахан принес Торегали популярность. Но из-за скандалов  и разбирательств он все же решил петь один.

Читайте также: Баян Есентаева заявила, что Тореали не заплатил Ерке Есмахан

Торегали Тореали: свадьба

Три года назад певец связал себя узами Геминея с девушкой по имени Толкын Мерзакимова. О девушке практически ничего не известно, но мы убеждены что, несмотря на юный возраст, пару связывают искренние и теплые чувства. Судя по немногочисленным фотографиям, свадьбу отпраздновали с размахом. Молодых пришли поздравить родственники, друзья и коллеги по цеху певцы Казахстана.

Жена Торегали Тореали

Свою жену певец любит и тщательно оберегает от настырных журналистов и нескромных поклонниц. Счастливая казахская семья не появляется в общественных местах и не публикует совместные фото. Не стоит обижаться на звезду: настоящие чувства не выставляют напоказ, ведь личная жизнь не витрина магазина.

Завистники заявляют, что стиль некоторых хитов Торегали Тореали очень схож с творчеством Еркина Нуржанова. Однако певец опровергает эти слухи и признается, что ему по душе исполнение Мукасана, участника группы «Нур-Мукасан». Пусть говорят, ведь мы с вами знаем, что, несмотря на слухи, Торегали Тореали  продолжает собирать полные залы, его песни возглавляют хит-парады, их напевают взрослые и дети. Желаем ему дальнейших творческих успехов, пусть не перестает радовать фанатов новыми песнями и проектами.

Читайте также: Торегали Тореали опубликовал фото с девушкой

Ваша реакция
7
13
10
15
0
45
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel