154945 В Караганде водитель автомобиля марки Mazda сбил двух полицейских. В р... Происшествия

В Караганде пьяный водитель насмерть сбил двух полицейских

В Караганде водитель автомобиля марки Mazda сбил двух полицейских. В результате один из них скончался на месте, другой умер в машине "скорой помощи". Возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РК (нарушение правил дорожного движения со смертельным исходом).

Автомобиль Мercedes, в котором находились двое сотрудников полка патрульной полиции управления внутренних дел Караганды, остановился на обочине дороги из-за поломки. Во время ремонта в них врезался автомобиль Mazda. "Полицейские находились не при исполнении обязанностей", - отметили в УДП. Водитель Mazda был задержан на месте происшествия. Как показала экспертиза, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Напомним, 14 июня на трассе в Акмолинской области произошло ДТП. Водитель Toyota выехал на встречную полосу и допустил столкновение с "Нивой". На месте происшествия погибли водитель и два пассажира "Нивы", а так же пассажир иномарки. Второй водитель и несколько пассажиров были доставлены в больницу с различными травмами.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .