KZ

Королевская свадьба российского хоккеиста поразила мировые СМИ

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российский хоккеист, звезда НХЛ Александр Овечкин сыграл свадьбу. Его избранницей стала модель, дочь актрисы Веры Глаголевой, Анастасия Шубская.

Брак заключили еще год назад, но тогда вся церемония ограничилась регистрацией в ЗАГСе. Теперь пара решила устроить грандиозный праздник для родственников и друзей.

Каждый шаг молодоженов фиксировали приглашенные гости — даже светские хроникеры за ними бы не успели. На торжестве собрался весь звездный бомонд – продюсер Яна Рудковская, певец Иосиф Кобзон, блогер Амиран Сардаров, певец Николай Басков.

Читайте также: Казахстанские активисты замечены среди протестующих в немецком Гамбурге>>

"Пусть в вашем доме всегда царят любовь и взаимопонимание! Здоровья вам, успехов и всего наилучшего. Ваш Владимир Путин", — зачитал со сцены поздравление от президента "золотой голос России".

Основное меню — блюда традиционной русской кухни. Любителям итальянской и средиземноморской предложили другие яства от шеф-повара: ризотто с белыми грибами, филе дорадо с тушеными овощами и медальоны из телятины.

Однако, больше всего внимание гостей привлек трехметровый торт, фото которого мгновенно разлетелось по Инстаграму.

В финале свадьбы гостей опять удивил жених. Александр Овечкин станцевал на сцене топлес.

Читайте также: На видео с МКС обнаружили НЛО>>

Эта свадьба — тема номер один не только в светской хронике российских, но и мировых СМИ.

Washington Post пишет о пышной церемонии и отдельно — о танце Овечкина. По мнению журналистов, такое завершение церемонии могло заставить покраснеть избранницу известного хоккеиста.

Не обошли внимаем торжество и репортеры NBC. Отметили шикарную локацию — в подмосковной Барвихе.

Читайте также: Хирурги выкачали из 20-летней пациентки 23 литра жидкости>>

Этот брак – первый у 31-летнего хоккеиста. Раньше его отношения с женщинами активно обсуждали в прессе. Ему приписывали романы с Марией Кириленко, Викторией Лопыревой и солисткой The Black Eyed Peas Ферги.

Новости Казахстана
Королевская свадьба российского хоккеиста поразила мировые СМИ
Mailfire view pixel