154900 Главный тренер сборной ЮАР по футболу Карлос Альберто Паррейра заявил,... Спорт

Выбран "худший арбитр" на ЧМ

Главный тренер сборной ЮАР по футболу Карлос Альберто Паррейра заявил, что обслуживавший поединок его подопечных против сборной Уругвая арбитр Массимо Бузакка является худшим из работающих на турнире судей, сообщает РИА Новости.

Выбран "худший арбитр" на ЧМ
Фото: ua-football.com

"Я надеюсь, что я больше не увижу его лицо в любой игре", - сказал бразильский специалист.Напомним, во втором тайме поединка между сборными Уругвая и ЮАР Бузакка назначил 11-метровый удар в ворота хозяев турнира. Кроме этого, он удалил голкипера "Бафаны-Бафаны" Итумеленга Кхуне. Реализовавший пенальти форвард уругвайцев Диего Форлан фактически лишил южноафриканцев шансов на успех в этом матче, который в итоге завершился крупной победой подопечных Оскара Табареса со счетом 3:0.В свою очередь наставник южноамериканской команды заявил, что крупная победа над ЮАР придала его подопечным веры в свои силы "Мы убеждены в том, что сможем выиграть чемпионат мира", - сказал он. - Но мы должны играть очень хорошо каждый раз. Одержать такую победу над сборной хозяев, поддерживаемой болельщиками, было нелегко".

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .