154893 Таможенная политика подорвала доверие народа Политика

Правительство Казахстана обвинили в некомпетентности

Сенатор Куаныш Султанов считает, что таможенная политика Правительства РК не защищает интересы государства. Такое заявление он сделал сегодня в ходе пленарного заседания Сената Парламента РК.

Правительство Казахстана обвинили в некомпетентности
Фото: kp.ru

"Правительственная таможенная политика не защищает интересы государства. Политическое решение Президента правильное, мы вошли в Таможенный союз, однако переговоры должны проводить компетентные лица, а вы, получается, слушаете российскую и белорусскую сторону, с ними соглашаетесь, а своих предложений не вносите. В переговорах должны участвовать квалифицированные, компетентные лица, а некомпетентные лица понижают авторитет Казахстана",- сказал К. Султанов, обращаясь к представителям Правительства, присутствующим на пленарном заседании Сената.При этом он отметил, что "все недостатки, которые выявлены в ходе проведения переговоров по Таможенному союзу весь народ знает, отмечает и вам в лицо говорит"."Например, взять цивилизованный автомобильный рынок. Вы всю его структуру поломали, а сейчас хотите вернуться к прежней системе", - подчеркнул сенатор.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 32

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .