154875 Знаменитости заводят Интернет-дневники, в которых выкладывают личные ф... Культура и шоу-бизнес

Звезды казахстанского шоу-бизнеса заводят интернет-дневники (видео)

Знаменитости заводят Интернет-дневники, в которых выкладывают личные фотографии и рассказывают о том, что с ними произошло.

И порой звезды предстают перед читателями совершенно с иной стороны. На своих страницах артисты рассказывают такие личные подробности, о которых не распространяются в интервью.

Влад Длиннов убедился, что звезды пишут дневники сами, а не с помощью помощников.

"Песня о войне" казахстанской рок-группы "Мотороллер" за один день в "Ютубе" набрала рекордное количество просмотров. Популярный музыкант Ильяс Аутов и предположить не мог такой реакции. Шквал просмотров, обсуждение на форумах, звонки из московских газет. Поклонники даже начали собирать деньги на ротацию этого клипа.

ИЛЬЯС АУТОВ, ПЕВЕЦ:

- Одна общественная организация российская написала даже письмо Медведеву и Путину, чтобы обратить внимание на эту песню. Просьба включить эту песню в концерт, посвященный 65-тилетию ВОВ.

Благодаря Интернету о казахстанской группе заговорили за рубежом. Сегодня Ильяс Аутов активный блоггер. Тексты, песни, жизненные наблюдения. Вести блог занятие непростое.

ИЛЬЯС АУТОВ, ПЕВЕЦ:

- За ним нужно постоянно следить, как за ребенком. Постоянно менять памперсы ему надо. У меня на это времени не хватает. Приходится памперс менять моему блогу раз в неделю!

С этой французской песней певец Кайрат Тунтеков будет представлять Казахстан на конкурсе "Новая волна". Работа в студии, занятия хореографией, фотосессии. График юного певца забит. О подготовке к конкурсу в Юрмале Тунтеков подробно рассказывает в своем блоге.

КАЙРАТ ТУНТЕКОВ, ПЕВЕЦ:

- Я его недавно завел, честно сказать. Раньше как-то не увлекался этим, ну, честно. Я только посещал "Ютуб". Я там видео разные смотрел.

"Одноклассники", "В контакте", "Фэйс-бук". Кайрат активно пользуется всемирной паутиной, он создал аккаунты во всех социальных сетях. Интернет для него – не только средство пиара, но, как говорит артист, возможность пообщаться. Добавляет в друзья всех желающих.

Публиковать записи в личном дневнике артистам приходится между концертами и съемками. Главная проблема - нехватка времени. Руководители блогплатформы со звездами не церемонятся. Постоянно приходится "давать нагоняй".

ИЛЬЯС АУТОВ, ПЕВЕЦ:

- Интернет не берет деньги за пиар. Это единственная трибуна, которая для всех открыта в равной степени, т.е., не важно, чей ты родственник, сколько у тебя денег. Если ты чего-то стоишь, и ты выложишь в Интернет, это показывает количество просмотров или прослушивания.

ИЛЬЯС АУТОВ, ПЕВЕЦ: - Я не люблю большие пространства, когда работаю. Мне нужна маленькая комната и большое пространство за окном.

Большое пространство Интернета сегодня позволяет найти старых одноклассников, завести новых друзей. И самое главное - заявить о себе всему миру! Именно поэтому в Казнете появляются новые блогплатформы. Поделиться своей жизнью могут не только звезды, но и те, кто далек от мира шоу-бизнеса.

Звезды казахстанского шоу-бизнеса заводят интернет-дневники (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

?

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .