154845 Голкипер сборной Франции по футболу Седрик Каррассо не сможет помочь с... Спорт

Голкипер Франции выбыл из строя до конца чемпионата мира

Голкипер сборной Франции по футболу Седрик Каррассо не сможет помочь своей команде на чемпионате мира в ЮАР, сообщает Goal.com.

Голкипер Франции выбыл из строя до конца чемпионата мира
Фото с сайта sunhome.ru

Вратарь выбыл из строя из-за полученной в ходе тренировки травмы. Ранее предполагалось, что повреждение Каррассо не значительно и он еще сможет поучаствовать в мировом первенстве, однако последнее медицинское обследование показало, что ему для восстановления понадобится больше времени.По предварительным данным, представители сборной Франции попросили ФИФА заменить вратаря в заявке. Напомним, что согласно правилам, французская команда уже не может менять состав игроков, однако федерация может дать согласие на замену голкипера в матчах плей-офф. Если Франции удастся решить этот вопрос, то на смену Каррассо скорее всего придет Стефан Руффьер из "Монако".Напомним, что в стартовом матче мирового первенства подопечные Раймона Доменека сыграли в ничью со сборной Уругвая. После первого тура все участники группы А набрали по одному очку.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .