154802 Две автомашины, в кузове которых обнаружены 6 самодельных взрывных уст... В мире

На юге Киргизии задержаны машины с бомбами

Две автомашины, в кузове которых обнаружены 6 самодельных взрывных устройств, задержали в среду в Ошской области Киргизии представители Государственной службы национальной безопасности (ГСНБ) республики.

На юге Киргизии задержаны машины с бомбами
Фото: РИА Новости

По данным ГСНБ Киргизии, машины были задержаны на блок-посту в селе Шарк Кара-Суйского района. Устройства были начинены множеством поражающих элементов. "По подозрению в причастности задержаны пять жителей села Шарк. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 241 "Незаконное изготовление, хранение и перевозка взрывчатых веществ" уголовного кодекса".В городе Ош на юге Киргизии в ночь на 11 июня вспыхнули межэтнические столкновения между киргизами и узбеками, приведшие к гибели, по официальным данным, 187 человек. В Оше и двух районах Ошской области - Кара-Сууйском и Араванском - введен круглосуточный комендантский час, напоминает РИА Новости. 

Источник: РИА «Новости»

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .