KZ

Поведение в сексе: отличия мужчины и женщины

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Женщины и мужчины — абсолютно разные создания. Поэтому и в сексе ведут себя по-разному. Мы расскажем о главных отличиях.

Итак, чем же отличаются друг от друга представители разных полов “до“, “во время“ и “после“ секса.

До

Мужчина, возбудившись, предпочитает как можно скорее перейти к главному действию, для него долгие беседы – довольно надоедливый процесс. Он постарается поскорей довести партнершу до постели.

Женщина же и саму прелюдию к постельным ласкам воспринимает как часть их, да и возбуждается медленней, и поэтому старается, как можно дольше длить каждую, проведенную вместе с партнером минуту.

Во время

Мужчина редко разговаривает во время секса. Он может выражать свою страсть, помимо действий, словами и фразами, но они будут довольно отрывочны. А вот женщины на удивление способны долго разговаривать даже во время интимных ласк, чем нередко утомляют партнеров. Из деликатности, мужчинам не остается ничего другого, кроме как молчать.

Женщина в постели с мужчиной очень часто думает о себе – о том, как выглядит, о том, что думает о ней партнер. А вот мужчине свойственно полностью сосредотачиваться на ощущении происходящего. Если ему по настоящему хорошо с женщиной и она ему дорога, то представитель сильной половины человечества не заметит ни целлюлита, ни складочки на животе партнерши.

После

По завершении интимного процесса, мужчины крайне редко пускаются в долгие рассуждения о том, “как это было“, обсуждая мельчайшие детали.

Женщины же с удовольствием это делают, при этом употребляя самые фантастические эпитеты и ласкательные сокращения для обозначения, как действий, так и интимных органов, своих и партнера.

Новости Казахстана
Поведение в сексе: отличия мужчины и женщины
Mailfire view pixel