154753 В Костанайской области в здании Узункольского РОВД покончил с жизнью в... Происшествия

В Костанайской области бывший полицейский застрелился в здании РОВД

В Костанайской области в здании Узункольского РОВД покончил с жизнью вызванный на допрос экс-полицейский. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел (ДВД) Костанайской области

Как сообщает пресс-служба, бывший сотрудник органов внутренних дел, уволенный в 2006 году по отрицательным мотивам (злоупотребление служебным положением), проходил в качестве подозреваемого по уголовным делам, возбужденным по фактам краж ядохимикатов на территории Узункольского района. 11 июня он был допрошен первый раз и отпущен. Бывшего полицейского обязали явиться к 8 часам утра следующего дня к следователю."12 июня, следуя по коридору первого этажа за младшим сержантом полиции, бывший сотрудник органов внутренних дел неожиданно нанес последнему удар рукой по голове. Воспользовавшись замешательством полицейского, выхватил табельное оружие из кобуры и выстрелил себе в височную область головы, тем самым покончил жизнь самоубийством", - сообщили в пресс-службе.С участием сотрудников МВД по данному факту проводится служебная проверка, отметили в пресс-службе. Прокуратурой области возбуждено уголовное дело по факту халатности в связи с захватом оружия, повлекшее смерть человека.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .