154748 В Мексике полиция арестовала молодого матадора, который испугался быка... Калейдоскоп

Матадора арестовали за бегство от быка

В Мексике полиция арестовала молодого матадора, который испугался быка и сбежал с арены. Юноша был задержан за нарушение условий контракта и освобожден после уплаты штрафа.

Матадора арестовали за бегство от быка
Фото с сайта wikipedia.org

Как сообщает НТВ, 22-летний Кристиан Эрнандес стал главным антигероем Мексики. По словам очевидцев, во время корриды он решил скрыться от своего рогатого противника и перепрыгнул через защитную стену.Под оглушительный свист зрителей молодой человек попытался вернуться на арену. Однако сделать это ему не удалось, поскольку он не смог побороть свой страх. "Это не для меня. Я потерял самообладание и испугался. Я не способен этим заниматься", - приводит ИА "Росбалт" слова неудачливого матадора.В ходе общения с журналистами юноша пояснил, что перенес психологическую травму. Несколько месяцев назад во время корриды он пострадал от действий быка. Разъяренное животное подняло матадора на рога, пробив ему ногу, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". Спустя некоторое время молодому человеку удалось залечить рану, однако нервное расстройство осталось.Сразу после побега с арены Кристиан Эрнандес был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Организаторы корриды обвинили его в нарушении условий контракта, поскольку он сорвал представление. Молодой человек выплатил штраф, возместив ущерб, после чего вышел на свободу. Юноша заявил, что из-за психологических проблем вынужден завершить свою карьеру. Отметим, что несчастные случаи во время корриды бывают достаточно часто. При этом от получения травм не застрахованы даже опытные специалисты. Некоторые из них имели по нескольку десятков ран. Хотя медикам обычно удается избежать смертельных исходов, иногда бойцы с быками погибают на аренах. 

Источник: Росбалт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .