154708 Немецкая супермодель Хайди Клум, которая совсем недавно родила четверт... Культура и шоу-бизнес

Хайди Клум в 37 лет обнажилась после родов (фото)

Немецкая супермодель Хайди Клум, которая совсем недавно родила четвертого ребенка, снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала GQ.

Хайди Клум в 37 лет обнажилась после родов (фото)
Хайди Клум в 37 лет обнажилась после родов (фото)
Хайди Клум в 37 лет обнажилась после родов (фото)

Не прошло и года с того времени, как одна из самых высокооплачиваемых моделей мира родила дочку. Для нее это уже четвертый ребенок, тем не менее она не постеснялась продемонстрировать свою фигуру, которой, к слову сказать, могут позавидовать многие женщины.Молодая мама недолго раздумывала над предложением принять участие в откровенной фотосессии: "Да, мне 37, и мое тело не совершенно, к тому же я мама четверых детей. Но что с того? Огромное число женщин в моем возрасте и даже старше, которые отлично выглядят и не теряют свою сексуальность. Мы - матери, которые уверенны в себе, пусть нам уже и не 20 лет". Хайди Клум призналась, что выглядеть сексуально на всех фотографиях ей помогают мысли о любимом мужчине.

Когда она позирует перед камерой, то думает о своем супруге, британском музыканте Силе, настоящее имя которого Сил Генри Самуэль.

Потому что в первую очередь хочет быть привлекательной для него.К слову сказать, Хайди Клум пока не приходится объяснять своим детям, почему их мама появляется обнаженной на обложке журнала, ведь они совсем еще крохи. Напомним, что Хайди Клум и Сил поженились 10 мая 2005 года на мексиканском пляже.

Пара воспитывает двоих совместных сыновей и дочку.

Сил также усыновил дочь Хайди - Лени, отцом которой является бывший возлюбленный супруги - Флавио Бриаторе. 

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .