154679 Тем временем, Россия перебросила в Киргизию батальон десантников для у... Политика

Россия перебросила в Киргизию десантников для охраны своих объектов (видео)

Тем временем, Россия перебросила в Киргизию батальон десантников для усиления охраны российских военных объектов.

Накануне туда прибыли три военно-транспортных самолета Ил-76, которые доставили усиленный батальон 31-й десантно-штурмовой бригады ВДВ, передает "Интерфакс".

Перед десантниками поставлена задача, усиленно охранять российские военные объекты. Обеспечить безопасность российских военнослужащих и членов их семей. Такое решение было принято, в связи с погромами и многочисленными жертвами на юге Киргизии.

Десантники оснащены штатным стрелковым оружием и боеприпасами. Кроме того, военно-транспортные самолеты доставили в Киргизию гуманитарный груз для жителей юга этой страны. Военная авиабаза Кант расположена в Чуйской области Киргизии. Россия использует её уже восемь лет. 

Россия перебросила в Киргизию десантников для охраны своих объектов (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .